سجل اهتمامك

بالقيم نشق طريقنا للتميز

نسعى لتحقيق التميز الدراسي المتجذر بالقيم الأخلاقية الرفيعة سعيًا إلى إنشاء أجيال متسلحة بالعلم والمعرفة تُسهم في تطوير المجتمع العالمي.

كلمة المؤسس

لقد أخذنا على عاتقنا مسؤولية تنشئة وتربية جيلٍ طموحٍ مثقف وواعٍ من البنين والبنات والرجال والنساء محافظاً على هويته الثقافية منطلقاً بثقة في حاضره ومستقبله ليكون نموذجاً عالمياً يحتذى به حاضرًا ومستقبلًا. كما أننا مصرون على مواصلة مسيرة التميز ومواكبة أفضل المستويات التعليمية وتوفير أفضل الكفاءات والخبرات التعليمية ضمن بيئة تعزز مبادئنا وقيمنا وهويتنا الأصيلة.

صلاح بو خاطر

المؤسس
مجموعة بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم

رسالة
المدير

سارة هوليس

مدير المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي- ند الشبا

يسرني، وبالنيابة عن طلبتنا وموظفينا وكل فريق العمل بالمدرسة، أن أرحب بكم في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي – ند الشبا. نأمل أن يكون موقعنا الإلكتروني نافذة تطلعون من خلالها على كل ما يميز مدرستنا.

تقع المدرسة في منطقة ند الشبا 3، حيث تضم مجتمعاً تعليمياً متنامياً يدعم النمو الفكري والنفسي والعاطفي والاجتماعي لطلابنا. هدفنا هو تقديم أفضل تعليم أكاديمي يجمع بين المنهاج الأمريكي جنباً إلى جنب مع اللغة العربية والدراسات الإسلامية والاجتماعية لدولة الإمارات العربية المتحدة، بضوء القيم التي نتبناها في رؤية مدرستنا.

كما يعمل برنامج القرآن الكريم والذي تنفرد به مدرستنا، على ربط الطالب بكتاب الله تعالى، وتنمية مهارات التلاوة والحفظ لدى أبنائنا، ضمن بيئة تشجع على القيم والمبادئ والأخلاق الحميدة وتغرس روح المحبة والاحترام والعادات والتقاليد الأصيلة. ومن هنا جاء شعارنا: بالقيم نشق طريقنا نحو التميز.

سارة هوليس

مدير المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي- ند الشبا

جنسية مختلفة
طالبا
منشأة رياضية
نشاط متنوّع

لماذا تختار المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي؟

منذ تأسيس المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي – ند الشبا، يعتمد قسم اللغة الإنجليزية وقسم اللغة العربية نهجًا مشتركًا لضمان إنشاء روابط قوية بين المواد المختلفة.

قم بجولة افتراضية في
أرجاء الحرم المدرسي

جولة في الحرم المدرسي

تابع
مستجداتنا

الصحة والسلامة

في مدارس الإبداع العلمي، سلامة الطلاب هي أهم أولوياتنا. بالتعاون مع السلطات المحلية في دولة الإمارات وشركاء الصحة والسلامة، نؤكد لجميع عائلاتنا أن جميع مرافقنا تلتزم تمامًا بجميع التدابير الاحترازية للحد من انتشار كوفيد-19.

حفاظا على صحة وسلامة الطلاب في مدرستنا، توفر فرقنا الأكاديمية بيئة تعليمية آمنة، تلبي احتياجات جميع العائلات، حضورية وعبر الشبكة (للطلاب المؤهلين للاستثناء من التعليم الحضوري).

شهادات

مدارس الإبداع العلمي