الرياضة

التربية البدنية في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي

1

يعتبر اللعب، بأشكاله المنُظّمة والعفوية والجماعية، أمراً مهماً وحيوياً لتطوير مهارات الطفل وصقل شخصيته. وفي ميادين اللعب الخاصة بالمدرسة، يتوفر لطلابنا الأعزاء كافة المقومات التي تعزز قدراتهم البدنية والاجتماعية والإبداعية والنفسية، وتطور نظرتهم الإيجابية تجاه التعلم والعمل الجماعي واكتساب مهارات القيادة وتحسين مستويات الصحة العامة.

الملاعب

تتميز الملاعب الداخلية بأنها على درجة عالية من الأمان ومجهزة بأرضية مطاطية آمنة ومزودة بمعدات خاصة والعديد من الألعاب.

حوض السباحة والنادي الرياضي

في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي - ند الشبا نسعى لتطوير مهارات الطلاب بشكل شمولي حيث يتم إعطاء أهمية كبيرة للتنمية البدنية. يمكّننا حوض السباحة من اتباع التوجيهات النبوية حول المهارات التي ينبغي غرسها في شبابنا. يتم تسخين المسبح الداخلي في الأشهر الباردة حتى تستمر الدروس طوال العام.

قاعة متعددة الأغراض

تم بناء القاعة متعددة الأغراض لتخدم مرافق المرحلة الثانوية لمختلف الأنشطة مثل الرياضة والمناسبات الخاصة والامتحانات وما إلى ذلك.