سجل اهتمامك

نرقى بالعلم والقيم

نسعى لتحقيق التميز الدراسي المتجذر بالقيم الأخلاقية الرفيعة سعيًا إلى إنشاء أجيال متسلحة بالعلم والمعرفة تُسهم في تطوير المجتمع العالمي.

كلمة المؤسس

لقد أخذنا على عاتقنا مسؤولية تنشئة وتربية جيلٍ طموحٍ مثقف وواعٍ من البنين والبنات والرجال والنساء محافظاً على هويته الثقافية منطلقاً بثقة في حاضره ومستقبله ليكون نموذجاً عالمياً يحتذى به حاضرًا ومستقبلًا. كما أننا مصرون على مواصلة مسيرة التميز ومواكبة أفضل المستويات التعليمية وتوفير أفضل الكفاءات والخبرات التعليمية ضمن بيئة تعزز مبادئنا وقيمنا وهويتنا الأصيلة.

صلاح بو خاطر

المؤسس
مجموعة بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم

كلمة المدير العام

الأستاذ شادي حسن

المدير العام
مؤسسة بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم (بيم)

نواصل البناء معتمدين على أساس متين مبني على تميّز أعضاء الهيئة التدريسية والموظفين ومجالس إدارة المدارس وشراكة قوية مع الجامعات المحلية. ونفخر بتطوير برامجنا الفريدة التي تقدم المنهاج البريطاني والأمريكي إلى جانب منهاج وزارة التربية والتعليم لدولة الإمارات العربية المتحدة في اللغة العربية والدراسات الإسلامية والدراسات الاجتماعية والتربية الأخلاقية. كما تنفرد مدارسنا بتوفير "برنامج تحفيظ القرآن الكريم" الذي تم دمجه ضمن خططها التعليمية. كما نحرص على تزويد طلابنا بالمعارف والمهارات اللازمة للمستقبل ونعدّ المدارس الأمريكية في دبي والشارقة الخاصة بنا لجميع التحديات التي قد تواجه طلبتنا في مسيرتهم وحياتهم العلمية والعملية.

الأستاذ شادي حسن

المدير العام
مؤسسة بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم (بيم)

سارة هوليس

مدير المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي- ند الشبا

رسالة
المدير

سارة هوليس

مدير المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي- ند الشبا

يسرني، وبالنيابة عن طلبتنا وموظفينا وكل فريق العمل بالمدرسة، أن أرحب بكم في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي – ند الشبا. نأمل أن يكون موقعنا الإلكتروني نافذة تطلعون من خلالها على كل ما يميز مدرستنا.

تقع المدرسة في منطقة ند الشبا 3، حيث تضم مجتمعاً تعليمياً متنامياً يدعم النمو الفكري والنفسي والعاطفي والاجتماعي لطلابنا. هدفنا هو تقديم أفضل تعليم أكاديمي يجمع بين المنهاج الأمريكي جنباً إلى جنب مع اللغة العربية والدراسات الإسلامية والاجتماعية لدولة الإمارات العربية المتحدة، بضوء القيم التي نتبناها في رؤية المدرسة الأمريكية في دبي الخاصة بنا.

كما يعمل برنامج القرآن الكريم والذي تنفرد به مدرستنا، على ربط الطالب بكتاب الله تعالى، وتنمية مهارات التلاوة والحفظ لدى أبنائنا، ضمن بيئة تشجع على القيم والمبادئ والأخلاق الحميدة وتغرس روح المحبة والاحترام والعادات والتقاليد الأصيلة. ومن هنا جاء شعارنا: بالقيم نشق طريقنا نحو التميز.

جنسية مختلفة
طالبا
منشأة رياضية
نشاط متنوّع

لماذا تختار المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي؟

منذ تأسيس المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي – ند الشبا في دبي، يعتمد قسم اللغة الإنجليزية وقسم اللغة العربية نهجًا مشتركًا لضمان إنشاء روابط قوية بين المواد المختلفة.

قم بجولة افتراضية في
أرجاء الحرم المدرسي