الشراكات والاعتمادات

الاعتمادات

تم اعتماد المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي من قبل وزارة التربية والتعليم في دولة الإمارات العربية المتحدة وجمعية نيو إنجلاند للمدارس والكليات (NEASC).

الشراكات

المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي في ند الشبا تابعة لمؤسسة بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم (بيم) إحدى شركات مجموعة بوخاطر.

معتمدة من قبل

بشراكة مع

عضو في

الجوائز

أُدرجت المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي - ند الشبا ضمن القائمة المرشحة لجائزة أفضل مدرسة ذات مناهج عربية مختلطة لعام 2019 من قبل SchoolsCompared.com في فئة التعليم الأكاديمي وتعليم الأطفال الشمولي في دولة الإمارات العربية المتحدة.

تقدم جميع المدارس المدرجة في نفس الفئة ابتكارًا متميزًا في المزج بين المناهج المحلية والعالمية، وتمزج بين أفضل ما في الشرق والغرب في تعليم الأطفال.

تم إدراج المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي - ند الشبا كمرشح لجائزة SchoolCompared.com لأفضل مدرسة لعام 2019 لريادتها بتقديم قيمة مضافة من حيث الطرق التي تضمن أن الأطفال قادرون على التميز عند دخول المدرسة، في المجالات التعليمية والتربوية.