إرشادات المدرسة

معلومات إرشادية تهم مجتمعنا المدرسي

الإرشاد المروري

التوصيل (الفترة الصباحية):

• يسمح لأولياء أمور الطلاب من رياض الأطفال حتى الصف الرابع دخول المرحلة الأولى من المبنى فقط لتوصيل أبنائهم لصفوفهم الدراسية.
  • سيتم توصيل كل طلاب الصفوف من الصف الخامس وحتى التاسع حيث سيقوم الموظفون بمرافقتهم لضمان وصولهم لصفوفهم.

سيتركز فريقنا بشكل إستراتيجي بالطابق الأرضي لتوجيه ومساعدة أولياء الأمور لضمان أمن ورفاهية المجتمع المدرسي في كل الأوقات.

دخول المدرسة - البوابات

البوابة 4: يطلب من جميع أولياء الأمور استعمال هذه البوابة للوصول إلى الحرم المدرسي.

استلام الأبناء (بنهاية اليوم الدراسي)

• يسمح فقط لأولياء أمور الأطفال الذين يدرسون برياض الأطفال والصفوف من 1-4 دخول مباني المدرسة (الطابق الأرضي فقط) لاستلام أبنائهم من صفوفهم. الرجاء الانتباه، يسمح بدخول فرد بالغ واحد فقط من كل أسرة لاستلام الأطفال.
  • سيتم اخراج طلاب الصفوف 5-9 من صفوفهم بنهاية اليوم الدراسي لمقابلتكم بنقطة الاستلام المحددة. موظفونا متواجدون عند المدخل 3 وسيتم تسجيل اسم ولدكم والإشارة إلى الفريق الأكاديمي في الطابق العلوي لإرسال طفلكم للقائكم.

نبين لكم فيما يلي نقاط الدخول والخروج:

الصفوف المبنى المدخل المخرج
رياض الأطفال مبنى 1 بوابة 4 بوابة 4