طرق التعلّم

لمحة عن طرق التعلّم

maliha school learning model image

إن الخبرات والمهارات التي طورناها من خلال التغلب بنجاح على تحديات العام الدراسي الماضي جعلتنا أكثر استعدادا لتقديم تعليم ذي جودة عالية لطلابنا.

• لقد حصلنا على أعلى تصنيف "متطور" في تقييم التعلم عن بعد الخاص بهيئة الشارقة للتعليم الخاص 2019-2020.
  • تلقينا ردود فعل إيجابية من طلابنا وأولياء الأمور والموظفين.
  • واصلنا تطبيق أفضل ممارسات التعلم المرئي على نطاق جميع المراحل التعليمية.
  • لقد وفرنا العديد من وسائل وسبل الراحة لأبنائنا الطلاب من خلال توفير نماذج التعلم المباشر عن بعد في العام الدراسي 2020-2021.
  • اجتزنا جميع تفتيشات الصحة والسلامة بتفوق دون رصد أي مخالفات أو فرض أي غرامات.
  • وفقًا لتوجيهات هيئة الشارقة للتعليم الخاص، على جميع الطلاب العودة إلى نموذج التعلم الحضوري في 31 أكتوبر 2021. يتم منح استثناءات لمواصلة التعلم عن بعد ضمن شروط محددة وبعد موافقة الهيئة. في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي - طريق مليحة، نواصل تقديم تسهيلات لطلابنا لضمان تجربة تعليمية متميزة تلبي احتياجات التعلم الخاصة بهم.

سلامة وصحة أبنائنا الطلاب تأتي على رأس أولوياتنا دون منازع. ولذلك، فإننا نلتزم على الدوام بالتوجيهات الصادرة من السلطات الرسمية المعنية ونستند على البيانات المتاحة من المصادر التالية للاسترشاد بها في أي قرار نتخذه:

• التعاميم الصادرة من وزارة التربية والتعليم وهيئة الشارقة للتعليم الخاص
  • الإرشادات الصادرة من وزارة الصحة