الهيئة الإدارية

الهيئة الإدارية في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي - طريق مليحة

school leadership maliha image

تتألف الهيئة الإدارية من موظفين متخصصين من الولايات المتحدة الأمريكية وبلدان أخرى، حيث تم اختيارهم بعناية بناءً على مؤهلاتهم وخبراتهم العالية. يمتلك موظفونا تخصصات مختلفة ومهارات متعددة، ومجالات معرفية، وكفاءات عديدة. كما يمتلكون جميعاً سجلاً حافلاً من النجاحات في مجال إدارة التعليم. وينبع هذا النجاح من الرؤية الواضحة التي يحملونها في مجال التعليم ويطبقونها حتى هذا الوقت.

الموظفون

نختار في مدرستنا الموظفين من المجتمع التعليمي العالمي بناءً على خبراتهم واجتهادهم لتحقيق رؤية المدرسة ورسالتها.

وفي عالم متسارع بالتطورات، تحرص المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي على الالتزام بتحقيق التميز ومواكبة التغيرات وتوجه الهيئة التدريسية بأهمية مواصلة المشاركة في برنامج التطوير المهني من خلال مركز التدريب والتطوير الداخلي. بهذه الرؤية الخلاّقة، تبقى الهيئة التعليمية على اطلاع بآخر التطورات الحاصلة في مجال التعليم وتقنياته وتدريسها للطلاب ليحسّنوا مسيرتهم التعليمية ويكتسبوا أفضل المهارات والخبرات.