مدارس الإبداع العلمي

20 عامًا من التميز الأكاديمي

نتائج متميزة

رسالة المؤسس

نفخر اليوم بالنجاح الكبير والنتائج الإيجابية التي حققتها المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي ودورها المميز في تعزيز ثقة أولياء الأمور بما تقدمه من نظام تعليمي متطور لأبنائهم، ونعتز أيضاً بالإرث الكبير من النجاح الذي حققته مدرسة الإبداع العلمي الدولية على مدار عقدين من الزمن.

تواصل مؤسسة بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم (بيم) مسيرة التفوق عبر تقديم منهاجٍ فريد ومتطور يتضمن المنهاج الأمريكي جنباً إلى جنب مع اللغة العربية والدراسات الإسلامية والاجتماعية لدولة الإمارات العربية المتحدة.

لقد أخذنا على عاتقنا مسؤولية تنشئة وتربية جيلٍ طموحٍ مثقف وواعٍ من البنين والبنات والرجال والنساء محافظاً على هويته الثقافية منطلقاً بثقة في حاضره ومستقبله ليكون نموذجاً عالمياً يحتذى به حاضرًا ومستقبلًا. كما أننا مصرون على مواصلة مسيرة التميز ومواكبة أفضل المستويات التعليمية وتوفير أفضل الكفاءات والخبرات التعليمية ضمن بيئة تعزز مبادئنا وقيمنا وهويتنا الأصيلة.

مرحباً بكم في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي.

صلاح بو خاطر

المؤسس
مجموعة بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم

تعرّف على المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي

ASCS

طريق مليحة، الشارقة

إن ما يميزنا في المدرسة الأمريكية عن بقية المدارس هو التزامنا بتدريس المنهاج الأمريكي جنباً إلى جنب مع منهاج وزارة التربية والتعليم في دولة الإمارات العربية المتحدة. نمزج في ممارسات التعليم والتعلم اليومية في مدرستنا بين المعرفة والمهارات المكتسبة من كلا المنهجين. وتتمثل رسالتنا في إنشاء طلاب مستعدين لكل التحديات ويمتلكون المعارف والمهارات القوية في المواد العلمية والعلوم الإنسانية وتتجذر في ذاكرتهم ووجدانهم ثقافة وتاريخ دولة الإمارات العربية المتحدة.

ند الشبا، دبي

تقدم المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي - ند الشبا هيكلًا تعليميًا ملائما للقرن الحادي والعشرين مبنياً على طرح الأسئلة المفتوحة والتفكير النقدي. في كل ما نقوم به، هناك تركيز على العلم الذي يدعم موضوع البحث. حيث يتعرف الطلاب على جذور الرياضيات واللغة الإنجليزية والتاريخ من خلال جهود المعلمين في مساعدتهم على اكتشاف "أسرار" تلك المعارف.

معيارنا لتعلّم الطلاب عالمي. نحن نبني تحصيل الطلاب ليس فقط على التقييمات الدولية الخارجية، ولكن أيضًا على التقييمات المصممة داخليًا والتي تتطلب التفكير النقدي والتحليل العميق. وهذا يعني أننا ندعم الطلاب لاكتشاف مواهبهم الفريدة واهتماماتهم، ومن ثم تحويلها إلى فرص للتطور والتقدم في جميع المجالات.

اللية، الشارقة

ترحب المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي في اللية، بأولياء الأمور وأبنائهم من مختلف الجنسيات، تلك المدرسة التي توفر أرقى النظم التعليمية وتحرص على أن تزود طلابها بتعليم متميز وفريد يلبي تطلعات أولياء أمورهم. أما المنهاج التعليمي فيركز على غرس روح الإبداع والتفكير النقدي في نفوس الطلاب وتنميته ليكون أسلوب حياتهم.

تتبع المدرسة المنهاج الأمريكي المعتمد في ولاية كاليفورنيا في الولايات المتحدة الأمريكية إلى جانب منهاج وزارة التربية والتعليم لدولة الإمارات العربية المتحدة في اللغة العربية والدراسات الإسلامية والدراسات الاجتماعية والتربية الأخلاقية. كما تنفرد المدرسة بتوفير "برنامج تحفيظ القرآن" الذي تم دمجه ضمن خططها التعليمية.

تعتمد المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي أسلوب تقديم الدروس المستوحاة من أفضل استراتيجيات وأساليب التعلم العالمية، وذلك لتحفيز الطلاب على المشاركة لاكتشاف مواهبهم وطاقاتهم وإمكانياتهم والوصول إلى أفضل درجات التطور الشخصي والاجتماعي والتعليمي، بالاضافة إلى تنمية ثقة الطالب بنفسه وتمكينه من اكتساب مهارات التعلم الذاتي.

قم بجولة في الحرم المدرسي

فرع طريق مليحة فرع ند الشبا

شهادات

مدارس الإبداع العلمي

سجل اهتمامك

سجل اهتمامك وسيقوم أحد موظفونا بالرد عليك قريبًا.