سجل اهتمامك

بالقيم نشق طريقنا إلى التميز

نسعى لتحقيق التميز الدراسي المتجذر بالقيم الأخلاقية الرفيعة سعيًا إلى إنشاء أجيال متسلحة بالعلم والمعرفة تُسهم في تطوير المجتمع العالمي.

كلمة المؤسس

لقد أخذنا على عاتقنا مسؤولية تنشئة وتربية جيلٍ طموحٍ مثقف وواعٍ من البنين والبنات والرجال والنساء محافظاً على هويته الثقافية منطلقاً بثقة في حاضره ومستقبله ليكون نموذجاً عالمياً يحتذى به حاضرًا ومستقبلًا. كما أننا مصرون على مواصلة مسيرة التميز ومواكبة أفضل المستويات التعليمية وتوفير أفضل الكفاءات والخبرات التعليمية ضمن بيئة تعزز مبادئنا وقيمنا وهويتنا الأصيلة.

صلاح بو خاطر

المؤسس
مؤسسة بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم

رسالة
المدير

الأستاذة مجد الشيخ حسين

مدير المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي - طريق مليحة

إنه لمن دواعي سروري أن أرحب بكم في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي! إننا في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي نسعى إلى تقديم أفضل التجارب التعليمية والأكاديمية التي تمزج بين المواد التي تدرس ضمن المنهاج الأمريكي والمواد العربية والإسلامية والاجتماعية في دولة الإمارات العربية المتحدة، كل ذلك في بيئة تُعلي من شأن القيم والمُثل الأخلاقية وعادات وتقاليد المجتمع الإماراتي.

إنني أضع بين يدي المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي خبرة طويلة تمتد لأكثر من 23 عاماً في قطاع التعليم والرعاية والتدريب والمراقبة والقدرات الإدارية والتفاعل مع الطلاب والمعلمين وأولياء الأمور سواء كمُدَرِّسة أو مسؤولة إدارية في العديد من المدارس الدولية التي تدرِّس المناهج البريطانية والأمريكية. وسبق لي أيضاً أن عملت مديراً ونائباً لمدير مدرسة الإبداع العلمي الدولية، وهي مدرسة شقيقة لمدرستنا هذه.

الأستاذة مجد الشيخ حسين

مدير المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي - طريق مليحة

جنسية مختلفة
طالبا
معلما متميزا
نشاطا متنوعا

لماذا تختار المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي؟

منذ تأسيس المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي – طريق مليحة، يعتمد قسم اللغة الإنجليزية وقسم اللغة العربية نهجًا مشتركًا لضمان إنشاء روابط قوية بين المواد المختلفة.

قم بجولة في
الحرم المدرسي

جولة افتراضية في الحرم المدرسي

تابع مستجداتنا

التعلم عن بعد

تلتزم مدارس الإبداع العلمي، التي تديرها مجموعة بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم بإعداد طلابها ليصبحوا مواطنين عالميين متمتعين بحس المسؤولية. تم تصميم خطط التعليم لتوفير استمرارية التدريس والتعلّم بأعلى جودة، حيث نعتمد أفضل ممارسات التعليم المرئي وغرس الثقافة الرقمية لنوفر تعلّم فعال عبر الإنترنت لجميع الطلاب.

الصحة والسلامة

في مدارس الإبداع العلمي، صحة وسلامة الطلاب هي أهم أولوياتنا. بالتعاون مع السلطات المحلية في دولة الإمارات وشركاء الصحة والسلامة، نؤكد لجميع عائلاتنا أن جميع مرافقنا تلتزم تمامًا بجميع التدابير الاحترازية للحد من انتشار كوفيد 19.

في إطار جهودنا للحفاظ على التعليم آمنًا في مدارسنا، وفرت فرقنا الأكاديمية بيئة تعليمية آمنة حضورية وعن بعد تلبي احتياجات جميع العائلات خلال العام الدراسي 2020-2021. في العام الدراسي 2021-2022 ووفقا لتوجيهات هيئة الشارقة للتعليم الخاص، يتعين على جميع الطلاب مزاولة التعلم حضوريًا، وسيتم السماح لحالات معينة بالتعلم عن بعد ضمن شروط خاصة وبعد موافقة الهيئة.

البس الكمامة

التباعد الاجتماعي