قنوات التواصل

التفاعل مع أولياء الأمور

parent communication in maliha

تعزز مشاركة أولياء الأمور في مسيرة أبنائهم التعليمة من فرص نجاحهم. فنحن في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي نسعى لجعل أولياء الأمور على اتصال دائم عبر منصات التواصل المختلفة. فنحن نقدم جلسات تدريبية بصورة مستمرة وورش عمل لأولياء الأمور الحاليين والجدد للحفاظ على نجاح مجتمعنا وتحديث مواردنا التعليمية الإبداعية.

بوابة الدخول الإلكترونية لأولياء الأمور

بإمكان أولياء الأمور الآن متابعة العملية التعليمية لأبنائهم من خلال البوابة الإلكترونية بموقع المدرسة التي تضمن لهم وصولاً آمناً باستخدام تفاصيل الدخول. حيث تم تصميم هذا النظام الحديث لتوفير كل المعلومات المطلوبة لأولياء الأمور فيما يتعلق بعملية تعليم أبنائهم والجدول اليومي والمشاريع الأسبوعية والتقييمات وإشعارات أولياء الأمور والواجبات المنزلية والحضور ونتائج التقييم واستخدام المقصف والاعتمادات واستخدام مصادر المكتبة، والوضع المالي العام والتفاصيل الأخرى لحسابهم لدى المدرسة. تستخدم المدرسة هذه البوابة الإلكترونية كوسيلة أساسية للتواصل بين أولياء الأمور والمعلمين.

تطبيق مدارس بوخاطر للتعليم

طبيق الهاتف المحمول BEAM Schools هو تطبيق شامل لإدارة الشؤون التعليمية والذي يمكن الطلاب وأولياء الأمور والموظفين من الوصول السريع للمعلومات وتحديثها، كالمهام اليومية والجداول الزمنية والأنشطة، بالإضافة إلى تبسيط العمليات والإجراءات الأكاديمية والمالية كدفع الرسوم والزي المدرسي ونتائج الامتحانات.

تطبيق ClassDojo

يسمح بالتواصل المباشر مع معلم الصف الخاص بأبنائكم.

بوابة المساعدة

يمكنك متابعة استفساراتك مع فريق الدعم الفني