الشراكات والاعتمادات

Maliha school Affiliations Accreditations image

الاعتمادات

المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي معترف بها من قبل وزارة التربية والتعليم بدولة الإمارات العربية المتحدة ونيو إنجلاند للمدارس والكليات NEASC.

الشراكات

تدار المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي - طريق مليحة من قبل مؤسسة بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم، إحدى الشركات التابعة لمجموعة بوخاطر.

برنامج شراكة للجامعة الأمريكية في الشارقة

وقعت المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي مذكرة تفاهم مع الجامعة الأمريكية في الشارقة، وهي الآن عضو في برنامج شراكة المرموق. من خلال هذا البرنامج، تقدم الجامعة الأمريكية للمعلمين والطلاب مجموعة واسعة من ورش العمل والفعاليات والعديد من الأنشطة الأكاديمية والرياضية، مع تقديم منح دراسية حصرية لطلابنا.

STEM.org

تعلن المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي - طريق مليحة عن حصولها على الاعتماد الرسمي من مؤسسة STEM.org. نفخر بهذا الاعتماد المرموق كونه شهادة على التزامنا بتوفير تعليم عالي الجودة في مجالات العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات وعلى العمل الجاد الذي قدمه مدرسونا وطلابنا المتميزون. بصفتنا مدرسة معتمدة من قبل STEM، نحن واثقون من قدرتنا على تزويد طلابنا بالمزيد من الفرص التي تتيح لهم التميز والتفوق في هذه المجالات المهمة.

جامعة جميرا

وقعت المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي مذكرة تفاهم مع جامعة جميرا بدبي، وهي مؤسسة التعليم العالي الوحيدة التي لديها حرم جامعي منفصل في الإمارة. ومن خلال هذه الشراكة تقدم جامعة جميرا مجموعة واسعة من ورش العمل والفعاليات والأنشطة الأكاديمية والرياضية المختلفة، مع تقديم منح دراسية حصرية لطلابنا.

الجوائز

تم ترشيح المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي - طريق مليحة كواحدة من أفضل ٥ مدارس في الصحة والسلامة تنفيذاً لاحتياطات وإرشادات السلامة الخاصة بـكوفيد-١٩ من بين ٨٤ مدرسة

مؤسسة الشارقة للقرآن الكريم والسنة النبوية

كرمت مؤسسة الشارقة للقرآن الكريم والسنة النبوية مدارس الإبداع العلمي التابعة لمؤسسة بوخاطر للتعليم لقاء جهودها في تحفيز الطلاب على حفظ القرآن الكريم وخدمته.