الرعاية الصحية

طاقم طبي مجهز بشكل كامل

school medical care in maliha banner

في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي، تحظى صحة الطلاب وسلامتهم بأهمية قصوى. لدينا 6 عيادات مجهزة بالكامل في المدرسة، حيث يتم رعاية الطلاب المرضى من قبل فريق طبي من ذوي الخبرة مؤلف من طبيبين و6 ممرضات. يتم فحص الطلاب بدقة ويتم الاحتفاظ بسجلات لمراحل تطورهم ولياقتهم الطبية في بداية كل عام دراسي جديد.

يتم التعامل مع الطلاب المصابين بأمراض مزمنة برعاية خاصة وتتم متابعتهم بانتظام. يظل الفريق الطبي مستعدًا لأي طوارئ طبية داخل مباني المدرسة. نتبع بروتوكولات وزارة الصحة ووقاية المجتمع الصارمة للطلاب الذين تظهر عليهم علامات وأعراض COVID-19 من خلال تحديدهم وعزلهم على الفور.

يتم إرسال تفاصيل شاملة لجميع حالات الاتصال الإيجابية والوثيقة إلى هيئة الشارقة للتعليم الخاص ووزارة الصحة ووقاية المجتمع بانتظام. قام الفريق الطبي بالمدرسة بترتيب اختبار PCR لجميع الموظفين كل أسبوعين وللطلاب فوق 12 عامًا قبل الانضمام.

قمنا أيضًا بترتيبات فحوصات COVID-19 للموظفين وعائلاتهم. كما تم إنشاء برنامج توعية صحية لتعزيز الثقافة الصحية وتوفير بيئة أكثر أمانًا للطلاب.

school medical care in maliha graphic

school medical care in maliha icon

school medical care in maliha logo

school medical care in maliha background