سجل اهتمامك

بالقيم نشق طريقنا للتميز

نسعى لتحقيق التميز الدراسي المتجذر بالقيم الأخلاقية الرفيعة سعيًا إلى إنشاء أجيال متسلحة بالعلم والمعرفة تُسهم في تطوير المجتمع العالمي.

كلمة المؤسس

لقد أخذنا على عاتقنا مسؤولية تنشئة وتربية جيلٍ طموحٍ مثقف وواعٍ من البنين والبنات والرجال والنساء محافظاً على هويته الثقافية منطلقاً بثقة في حاضره ومستقبله ليكون نموذجاً عالمياً يحتذى به حاضرًا ومستقبلًا. كما أننا مصرون على مواصلة مسيرة التميز ومواكبة أفضل المستويات التعليمية وتوفير أفضل الكفاءات والخبرات التعليمية ضمن بيئة تعزز مبادئنا وقيمنا وهويتنا الأصيلة.

صلاح بو خاطر

المؤسس
مجموعة بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم

رسالة المدير

ينصب تركيزي الأساسي على خدمة مجتمع المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي - اللية، جنبًا إلى جنب مع بقية مدارس الإبداع العلمي، نسعى لتوفير تجربة تعليمية ذات مستوى عالمي متجذرة بالقيم والمبادئ والأخلاق الحميدة وغرس روح المحبة والاحترام والعادات والتقاليد الأصيلة. ومن هنا جاء شعارنا: بالقيم نشق طريقنا إلى التميز.

في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي، يقضي الطلاب وقتاً مليئاً بالمرح ويشعرون أنهم في مجتمع متماسك يحث على الإبداع ويشجع على التعلم.

اقرأ المزيد

لماذا تختار المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي؟

منذ تأسيس المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي – اللية، يعتمد قسم اللغة الإنجليزية وقسم اللغة العربية نهجًا مشتركًا لضمان إنشاء روابط قوية بين المواد المختلفة.

قم بجولة افتراضية في
أرجاء الحرم المدرسي

جولة في الحرم المدرسي

تابع
مستجداتنا

الصحة والسلامة

في مدارس الإبداع العلمي، سلامة الطلاب هي أهم أولوياتنا. بالتعاون مع السلطات المحلية في دولة الإمارات وشركاء الصحة والسلامة، نؤكد لجميع عائلاتنا أن جميع مرافقنا تلتزم تمامًا بجميع التدابير الاحترازية للحد من انتشار كوفيد-19.

حفاظا على صحة وسلامة الطلاب في مدرستنا، توفر فرقنا الأكاديمية بيئة تعليمية آمنة، تلبي احتياجات جميع العائلات، حضورية وعبر الشبكة (للطلاب المؤهلين للاستثناء من التعليم الحضوري).

البس الكمامة

التباعد الاجتماعي