الشراكات والاعتمادات

المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي معترف بها من قبل وزارة التربية والتعليم بدولة الإمارات العربية المتحدة. إن إعلان المدرسة كمرشح رسمي لنيل الاعتماد من قبل رابطة NEASC نيو إنجلاند للمدارس والكليات هو الخطوة الأولى نحو العضوية في الاعتماد من قبل لجنة تعليم الدول الخاصة برابطة نيو إنجلاند للمدارس والكليات، كما يؤكد أن المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي ند الشبا حصلت على تقدير مبدئي من الرابطة وتتقدم نحو نيل الاعتماد الرسمي.

علاوة على ذلك، أعلنت شركة "بروميثيان" المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي مع شقيقتها مدرسة الإبداع العلمي الدولية كمركز التميز الوحيدين في منطقة الشرق الأوسط، ومركز بروميثيان للابتكار الوحيد في العالم. وتندرجان ضمن المؤسسات التعليمية الرائدة التابعة لمؤسسة بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم.

معتمدة من قبل

بشراكة مع

عضو في

الجوائز

أُدرجت المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي - ند الشبا ضمن القائمة المرشحة لجائزة أفضل مدرسة ذات مناهج عربية مختلطة لعام 2019 من قبل SchoolsCompared.com في فئة التعليم الأكاديمي وتعليم الأطفال الشمولي في دولة الإمارات العربية المتحدة.

تقدم جميع المدارس المدرجة في نفس الفئة ابتكارًا متميزًا في المزج بين المناهج المحلية والعالمية، وتمزج بين أفضل ما في الشرق والغرب في تعليم الأطفال.

تم إدراج المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي - ند الشبا كمرشح لجائزة SchoolCompared.com لأفضل مدرسة لعام 2019 لريادتها بتقديم قيمة مضافة من حيث الطرق التي تضمن أن الأطفال قادرون على التميز عند دخول المدرسة، في المجالات التعليمية والتربوية.