رسالة المدير

داليا كامل

مدير المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي - اللية

أولياء الأمور الكِرام،

مرحبًا بكم في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي - اللية، مدرسة متميزة تديرها مؤسسة بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم (بيم). أتشرف بالانضمام إلى المجتمع المدرسة، وقد عملت لأكثر من 22 عامًا في مجال التدريس والرعاية والتدريب والتوجيه والإدارة، في العديد من المدارس ذات المناهج الأمريكية في الولايات المتحدة والمملكة العربية السعودية، والإمارات العربية المتحدة.

في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي - اللية، نحن نعطي الأولوية لتعزيز المستوى التعليمي لطلابنا، بحيث نقدم الخطط والبرامج التعليمية التي تعمل على تطوير الصحة والسلامة والاحتياجات الأكاديمية، والرفاهية العامة لكل طالب، من خلال الدمج الفعال للتكنولوجيا. ويسعى منهاجنا الإثرائي والشامل إلى تمكين الطلاب من خلال أسلوب "المحاكاة"، بالإضافة إلى تطبيقات الواقع الافتراضي المعزز، لتأسيس جيل من المتعلمين الشغوفين ورواد الأعمال الناجحين والمبتكرين.

ولدعم مستوى طلابنا بشكل أكبر، وضمان المشاركة الإيجابية في المجتمع، نعمل على إشراك أولياء الأمور بشكل فعّال في تعليم أطفالهم، وذلك إيمانا منا بأهمية دور أولياء الأمور الأساسي في العملية التعليمية بالإضافة إلى دور المدرسة. نحن نولي أهمية بالغة لجميع جوانب شخصية الطلاب، على غرار الجانب الأكاديمي، مع الاهتمام بالجانب الاجتماعي، و النفسي والقيمي، ويحافظ فريقنا بلا كلل على قنوات الاتصال بين أولياء الأمور والمدرسة، كما سنطبق سياسة الباب المفتوح بين أولياء الأمور والإدارة.

يقوم فريق المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي بالتخطيط للعديد من الندوات وورش العمل لأولياء الأمور، كما نهدف إلى تشجيع طلابنا على المشاركة في الفعاليات والمسابقات، سواءً في المدرسة أو على الصعيد المحلي أو الإقليمي أو الدولي، لإثراء فهمهم لثقافات العالم، وتعزيز ثقتهم بأنفسهم.

أتطلع للترحيب شخصيًا بجميع أولياء الأمور في مدرستنا، والعمل معًا، يداً بيد، في سبيل تلبية احتياجات طلابنا الأعزاء.

مع التحية،