نظرة عامة

التسجيل

يسعدنا اهتمامكم بالمدرسة الأمريكية للإبداع العلمي اللية وحرصكم على انضمام ابنائكم إليها ليحصلوا على مستوى تعليمي راقٍ ومتميز. ونحن في المدرسة نرحب بالطلاب من كافة الجنسيات الراغبين في دراسة منهاجنا والمشاركة بإيجابية في تفعيل سياسة المدرسة وترسيخ قيمها ومبادئها الأخلاقية.

تنطلق مرحلة القبول للعام الدراسي القادم ابتداءً من شهر يناير وحتى نهاية العام الدراسي. أما الطلاب القدامى المسجلين في المدرسة، فنبدأ باستقبال طلبات تجديد التسجيل ابتداءً من شهر يناير من كل عام.

سجّل الآن

بيان القبول

في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي - اللية نعتمد سياسة قبول لا تميّز ضد أي طفل أو أسرة. نرحب بجميع الطلاب للتقدم إلى مدرستنا.

تسعى المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي - اللية إلى وجود هيئة طلابية متنوعة. لا تميز المدرسة ضد المتقدمين أو الطلاب على أساس العرق أو اللون أو الأصل القومي أو العرقي أو الدين أو النسب أو الجنس. تقبل المدرسة جميع الطلاب بجميع الحقوق والامتيازات والبرامج والأنشطة المتاحة بشكل عام في المدرسة.

تعتمد المدرسة المساواة بين الطلاب في إدارة سياساتها التعليمية وسياسات القبول أو المنح الدراسية والبرامج الأخرى التي تديرها.

سياسة التسجيل

معلومات عامة عن القبول والتسجيل

• يبدأ العام الدراسي الجديد من شهر سبتمبر وينتهي بشهر يونيو/يوليو.
  • يتألف كل عام دراسي من ثلاثة فصول، يتخللها عطلة دراسية في الشتاء والربيع والصيف.
  • تلتزم المدرسة بجميع الأعطال الرسمية في الإمارات العربية المتحدة.
  • يعتمد التسجيل على توفر المقاعد (الأولوية لمن يُسجل أولاً) وعمر الطالب. يرجى الاطلاع أدناه على سياسة العمر للقبول في المدرسة.

لتسجيل الطلاب الجدد يرجى ملاحظة أن سن قبول الطلبة يعتمد على تاريخ ميلاد الطالب للعام الدراسي 2022 / 2023 م

الصف
سنة الميلاد (بما يتوافق مع تعليمات هيئة الشارقة للتعليم الخاص)
من إلى
السنة التمهيدية 31-08-2020 01-09-2019
الروضة الأولى 31-08-2019 01-09-2018
الروضة الثانية 31-08-2018 01-09-2017
الصف الأول 31-08-2017 2016-09-01
الصف الثاني سبع سنوات
الصف الثالث ثماني سنوات
الصف الرابع تسع سنوات
الصف الخامس عشر سنوات
الصف السادس أحد عشر سنة
الصف السابع اثنا عشرة سنة
الصف الثامن ثلاثة عشر سنة

فريقنا المتميز في قسم التسجيل يرحب بجميع استفساراتكم ويقدم لكم الدعم اللازم في عملية التسجيل. إن كنتم تقيمون خارج الدولة، يرجى كتابة استفساراتكم في نموذج الاستفسار الإلكتروني أو الاتصال على 0097165055021

لمزيد من المعلومات حول إجراءات التسجيل والمستندات المطلوبة، يرجى التوجه إلى صفحة سياسة التسجيل.