الحماية والصحة الجسدية والنفسية

الحماية والصحة الجسدية والنفسية في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي - اللية

تدرك المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي - اللية أهمية رفاهية طلابنا وأن تنميتهم الشخصية والاجتماعية هي التي تدعم قدرتهم على الانخراط في دراستهم، ونحن ندرك أنه في حال شعور طلابنا بالأمان والسعادة فلن يتوقفوا عن الازدهار. يدعم فريق دعم خدمة الطلاب والرعاية التي يقدمونها كل جانب من جوانب الحياة المدرسية. على وجه الخصوص، يضمن منهجنا الإرشادي التوجيهي إلى جانب المناهج اللا صفية وفرص القيادة أن كل طالب في كل مرحلة من المراحل المدرسية يتمتع بالثقة للمساهمة والنجاح.

فريق دعم خدمة الطلاب

يتكون فريق خدمة الطلاب في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي في اللية من طبيب وممرضة في الموقع بجانب الأخصائي الاجتماعي لدينا ومستشار التوجيه والمشرف الرعوي ومعلمي الصف ومساعدي التدريس ومساعدي دعم التعلم مع كل عضو في مجتمع مدرستنا يعملون جنبًا إلى جنب للمشاركة في تطوير الطفل بالكامل وتحمل مسؤولية الطلاب ضمن رعايتنا.

يعمل فريقنا من الموظفين المتفانين في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي اللية على إيلاء الاهتمام الفردي لطلابنا وتشجيع طلابنا بنشاط على التفكير والتحدي الذاتي والمجازفة والتعايش وفقًا لقيم مدرستنا والسعي جاهدين ليكونوا أفضل مما هم عليه قدر الإمكان. يعمل مرشد التوجيه الشخصي والاجتماعي والعاطفي والمنهجي إلى جانب نظام إدارة السلوك الإيجابي على نقاط الاستحقاق جنبًا إلى جنب مع منهج التربية الأخلاقية لغرس قيم الاحترام والفهم والتقدير الصحي في طلابنا لمعرفة أنفسهم ومجتمعهم وتحمل المسؤولية عن أفعالهم ومجتمعهم.

طفلك معنا في أمان تام

يحتل مبدأ حماية جميع أعضاء مجتمع مدرستنا أهمية قُصوى، حيث يتم تشجيع أولياء الأمور والطلاب والمعلمين على التحدث مع فريق دعم خدمة الطلاب بشأن أية مسائل تثير القلق تتعلق بصحة أو رفاهية طلابنا بغض النظر عن صغر حجمها. سيكون بمقدورنا توجيهكم إلى الشخص أو الإدارة ذات الصلة لتقديم المشورة و/أو الدعم لك.