5 أكاديميات

20 عاماً من التميز الأكاديمي

نتائج مميزة

رسالة المؤسس

نفخر اليوم بالنجاح الكبير والنتائج الإيجابية التي حققتها المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي ودورها المميز في تعزيز ثقة أولياء الأمور بما تقدمه من نظام تعليمي متطور لأبنائهم، ونعتز أيضاً بالإرث الكبير من النجاح الذي حققته مدرسة الإبداع العلمي الدولية على مدار عقدين من الزمن.

تواصل مؤسسة بو خاطر لإدارة وتطوير التعليم (بيم) مسيرة التفوق من خلال إعادة تطبيق رؤيتنا الرائدة في مدرسة الإبداع العلمي الدولية - مويلح في هذا الحرم المدرسي الحديث عبر تقديم منهاجٍ فريد ومتطور يتضمن المنهاج الأمريكي جنباً إلى جنب مع اللغة العربية والدراسات الإسلامية والاجتماعية لدولة الإمارات العربية المتحدة.

لقد أخذنا على عاتقنا مسؤولية تنشئة وتربية جيلٍ طموحٍ مثقف وواعٍ من البنين والبنات والرجال والنساء محافظاً على هويته الثقافية منطلقاً بثقة في حاضره ومستقبله ليكون نموذجاً عالمياً يحتذى به حاضرًا ومستقبلًا. كما أننا مصرون على مواصلة مسيرة التميز ومواكبة أفضل المستويات التعليمية وتوفير أفضل الكفاءات والخبرات التعليمية ضمن بيئة تعزز مبادئنا وقيمنا وهويتنا الأصيلة.

صلاح بو خاطر

المدير التنفيذي ونائب الرئيس مجموعة بو خاطر

المدرسة الأمريكية
للإبداع العلمي

ASCS

مليحة،
الشارقة

ترحب المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي مليحة بأولياء الأمور وأبنائهم من مختلف الجنسيات، تلك المدرسة التي توفر أرقى النظم التعليمية، وتسعى إلى أن يحظى طلابها بتعليم متميز وفريد بحيث يلبي تطلعات أولياء أمورهم. ويستند منهاج المدرسة المعتمد دولياً من رابطة نيو إنجلاند للمدارس والكليات (NEASC)على غرس روح الإبداع والتفكير النقديّ في نفوس الطلاب وتنميته حتى يصبح أسلوب حياة. هذا ولم تكتف المدرسة بذلك بل هي تبذل قصارى جهدها لتقديم أفضل مستويات التعليم وفقاً للمنهاج الأمريكي بالإضافة إلى منهاج وزارة التربية والتعليم للغة العربية والدراسات الإسلامية والاجتماعية لتحقيق التميز الدراسي المتجذر بالقيم الأخلاقية الرفيعة سعيًا إلى إنشاء أجيال متسلحة بالعلم والمعرفة تسهم في تطوير المجتمع العالمي.

نشجعكم على اختيار المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي مليحة بصفتها المكان الأمثل لأبنائكم، كما نرحب بزيارتكم للمدرسة واستفساراتكم عنها للتعرف على التجربة الفريدة التي في انتظار أبنائكم!

ند الشبا ،
دبي

ترحب المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي ند الشبا بأولياء الأمور وأبنائهم من مختلف الجنسيات، تلك المدرسة التي توفر أرقى النظم التعليمية وتحرص على أن تزود طلابها بتعليم متميز وفريد يلبي تطلعات أولياء أمورهم. أما المنهاج التعليمي فيركز على غرس روح الإبداع والتفكير النقدي في نفوس الطلاب وتنميته ليكون أسلوب حياتهم.

هذا ولم تكتف المدرسة بذلك بل هي تبذل قصارى جهدها لتقديم أفضل مستويات التعليم وفقاً للمنهاج الأمريكي المعتمد جنباً إلى جنب مع اللغة العربية والدراسات الإسلامية والاجتماعية والتربية الأخلاقية لدولة الإمارات العربية المتحدة لتحقيق التميز الدراسي المتجذر بالقيم الأخلاقية الرفيعة سعيًا إلى إنشاء أجيال متسلحة بالعلم والمعرفة تُسهم في تطوير المجتمع العالمي.

ولا ننسى في هذا السياق التنويه إلى ما نتمتع به من الاستعانة بخبرات عريقة في المدرستين الشقيقتين مدرسة الإبداع العلمي الدولية (مويلح) والمدرسة الأمريكية للإبداع العلمي (مليحة) والتي تمتد على مدار عقدين من الزمن بدأتها -منذ النشأة- بتطبيق أفضل الممارسات التربوية العالمية.

نحن واثقون بأن موقعنا الإلكتروني سيقدم لكم صورة أشمل وأوسع بما يشجعكم على اختيار المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي ند الشبا بصفتها المكان الأمثل لأبنائكم، كما نرحب بزيارتكم للمدرسة واستفساراتكم عنها.

إمارة الشارقةّ، اللية

تدير مؤسسة بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم – بيم – المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي - اللية

توفّر المدرسة مرافق حديثة ومتطورة تتضمن مكتبة وقاعة اجتماعات وغرفًا للأنشطة وغرفًا لتقنية المعلومات والاتصالات ومختبر المطبخ. كما تتضمن أيضاً المرافق الرياضية من ملاعب ومسبح وقاعة رياضة وقاعة متعددة الأغراض.

تستفيد المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي من خبرة مدارس الإبداع العلمي الشقيقة الممتدة لعقدين من الزمن. وتشتهر المدرسة ببرنامج تحفيظ القرآن الكريم المتميز.

قم بجولة في الحرم المدرسي

جولة افتراضية في الحرم المدرسي