نبني قادة المستقبل بالعلم والقيم الأصيلة

تطبق المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي منهاجًا أمريكيًا يعتمد على المعايير الحكومية الأساسية المشتركة في مواد اللغة الإنجليزية والرياضيات، وكذلك معايير علوم الجيل القادم (NGSS) للعلوم، بالإضافة إلى منهاج وزارة التربية والتعليم للغة العربية والدراسات الإسلامية والاجتماعية، والتربية الأخلاقية كما توفر برنامجًا فريدًا لتحفيظ القرآن الكريم.

التسجيل مفتوح للعام الدراسي ٢٠٢٤ -٢٠٢٥

سجل اهتمامك

Please enter your name.
Looks good!
Please provide a valid email address.
Please enter your Mobile Number.
Please select a Grade.

التسجيل مفتوح من السنة التمهيدية حتى الصف السابع!

يسعدنا الإعلان عن افتتاح الصف السابع، وترخيص المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي رسمياً للتوسع حتى الصف الثامن، مما يعزز التزامنا بالنمو والرقي كمجتمع مدرسي. مع توسّع الأفق الأكاديمية في مدرستنا، نبني قادة المستقبل.

American School of Creative Science, Al Layyah

إمارة الشارقة، دولة الإمارات العربية المتحدة

المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي، اللية

تدير مؤسسة بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم – بيم – المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي - اللية.

توفّر المدرسة مرافق حديثة ومتطورة تتضمن مكتبة وقاعة اجتماعات وغرفًا للأنشطة وغرفًا لتقنية المعلومات والاتصالات ومختبر المطبخ. كما تتضمن أيضاً المرافق الرياضية من ملاعب ومسبح وقاعة رياضة وقاعة متعددة الأغراض.

تستفيد المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي من خبرة مدارس الإبداع العلمي الشقيقة الممتدة لعقدين من الزمن. وتشتهر المدرسة ببرنامج متميز لتحفيظ القرآن الكريم.

سجل اهتمامك

احجز جولة في الحرم المدرسي

احجز موعدا لزيارة المدرسة وتفقد مرافقها المتميزة.

Book a School Tour

كلمة المؤسس

Salah A. Bukhatir

صلاح بو خاطر

رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. لقد أخذنا على عاتقنا مسؤولية تنشئة وتربية جيلٍ طموحٍ مثقف وواعٍ من البنين والبنات والرجال والنساء متمسك بهويته الثقافية ليكون نموذجاً عالمياً يحتذى به حاضرًا ومستقبلًا.

كما أننا ملتزمون بمواصلة مسيرة التميز ومواكبة أفضل المستويات التعليمية وتوفير أفضل الكفاءات والخبرات التعليمية ضمن بيئة تعزز مبادئنا وقيمنا وهويتنا الأصيلة.

رسالة مدير المدرسة

Dalia Kamel, MA

داليا كامل

مدير المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي - اللية

مرحبًا بكم في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي - اللية، مدرسة متميزة تديرها مؤسسة بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم (بيم). أتشرف بالانضمام إلى المجتمع المدرسة، وقد عملت لأكثر من 22 عامًا في مجال التدريس والرعاية والتدريب والتوجيه والإدارة، في العديد من المدارس ذات المناهج الأمريكية في الولايات المتحدة والمملكة العربية السعودية، والإمارات العربية المتحدة.

نحن في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي - اللية، نعطي الأولوية لتعزيز المستوى التعليمي لطلابنا، بحيث نقدم الخطط والبرامج التعليمية التي تعمل على تغطية الاحتياجات الأكاديمية كذلك تعزيز الصحة والسلامة والرفاهية العامة لكل طالب، من خلال الدمج الفعال للتكنولوجيا. ويسعى منهاجنا الإثرائي والشامل إلى تمكين الطلاب من خلال أسلوب "المحاكاة"، بالإضافة إلى تطبيقات الواقع الافتراضي، لتأسيس جيل من المتعلمين الشغوفين ورواد الأعمال الناجحين والمبتكرين.

لقاء مع فريق إدارة المدرسة

مرافق الحرم المدرسي

القاعات الدراسية

القاعات الدراسية محور العملية التعليمية وجوهرها الأصيل، لذا، فقد صممناها لتكون مجهزة بوسائل الراحة لتوفير بيئة تعليمية محفّزة بالإضافة إلى العديد من الأنشطة الرياضية. كما تم تجهيز كل قاعة دراسية بأحدث أجهزة الكمبيوتر والألواح التفاعلية لتشجيع الدمج بين الإبداع والتقنية.

الرعاية الصحية

تضع المدرسة صحة طلابها على قائمة أولوياتها، حيث توفر العيادة المدرسية، المجهزة بكافة وسائل الرعاية الصحية الأساسية، فريق مهني على درجة عالية من الخبرة والكفاءة وخدمات متميزة في الرعاية الصحية والنظافة والحالات الطارئة وكل ما يحتاجه الطلاب من مراقبة واهتمام على مدار اليوم.

المرافق التعليمية

تشمل مرافقنا التعليمية المتميزة مكتبة ذات موارد تعليمية متنوعة وغنية وقاعة احتفالات وغرف أنشطة ومختبر تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ومختبر مطبخ. يستخدم طلابنا مختبرات الكمبيوتر ليبقوا أنفسهم على اطلاع دائم بأحدث التقنيات.

المواصلات

تهدف المدرسة إلى أن ينعم طلابها بخدمات مميزة وآمنة. لهذا، توفر المدرسة خدمة المواصلات لطلابها بما يتوافق مع اللوائح والتشريعات الخاصة بالهيئات المنظمة.

المرافق الرياضية

ندرك في مدارسنا أهمية اللعب والرياضة، لذا توفر ملاعبنا الداخلية والخارجية، المجهزة بأرضيات متخصصة وآمنة، خدمات متعددة للألعاب المختلفة. كما توفر المدرسة صالة الألعاب الرياضية، والقاعة متعددة الأغراض.

المقصف

يتميز مقصف المدرسة بأنه مجهز بمعايير ومواصفات عالية جدًا، ولا يقتصر دوره على تقديم المأكولات والمشروبات فقط، بل له دور تعليمي واجتماعي وثقافي كبير من خلال التعليم بالقدوة وذلك بتوفير مجموعة متنوعة من المأكولات والمشروبات الصحية.

التعلم الرقمي

توفر المدرسة أفضل المرافق وأحدث التقنيات مثل الإنترنت اللاسلكي وأجهزة الحاسوب اللوحية والوسائل الإلكترونية والسبورة التفاعلية وأجهزة العرض والتصوير الرقمية وأجهزة الصوت التفاعلية، إضافة إلى أحدث البرمجيات والموارد التفاعلية لتعزيز منظومة العملية التعليمية. وتوفر المدرسة أيضاً مركز مصادر التعلم المجهز بكافة مرافق الوسائط المتعددة ليحسّن مستوى مهارات الطلاب التعليمية أثناء تعلمهم خارج الحصص الدراسية.

موقع المدرسة

اللية إمارة الشارقة، دولة الإمارات العربية المتحدة

سجل
اهتمامك

عند ملء البيانات التالية سيقوم موظفونا بالاتصال بكم في أقرب وقت.

Please enter your name.
Looks good!
Please provide a valid email address.
Looks good!
Please enter your number.
Please select a Grade.