الشراكات والاعتمادات

المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي معترف بها من قبل "وزارة التربية والتعليم لدولة الإمارات العربية المتحدة" كما أعلنت شركة بروميثيان المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي مع شقيقتها مدرسة الإبداع العلمي الدولية على أنهما مركزا التميز الوحيدين في منطقة الشرق الأوسط، و مركز بروميثيان للابتكار الوحيد في العالم. وتندرجان ضمن المؤسسات التعليمية الرائدة التابعة لمؤسسة بو خاطر لإدارة وتطوير التعليم.

المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي – مليحة نالت رسمياً الاعتماد الكامل من رابطة نيو إنجلاند للمدارس والكليات (NEASC). وأصبحت المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي المدرسة الوحيدة في إمارة الشارقة والإمارات الشمالية والمدرسة الوحيدة القائمة على القيم الإسلامية في إمارة الشارقة والإمارات الشمالية التي تنال اعتماد رابطة نيو إنجلاند للمدارس والكليات.

الاعتمادات

Affiliations