قنوات التواصل

التفاعل مع أولياء الأمور

تعزز مشاركة أولياء الأمور في مسيرة أبنائهم التعليمة من فرص نجاحهم. فنحن في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي نسعى لجعل أولياء الأمور على اتصال دائم عبر منصات التواصل المختلفة. فنحن نقدم جلسات تدريبية بصورة مستمرة وورش عمل لأولياء الأمور الحاليين والجدد للحفاظ على نجاح مجتمعنا وتحديث مصادرنا الإبداعية.

بوابة الدخول الإلكترونية لأولياء الأمور

بإمكان أولياء الأمور الآن متابعة العملية التعليمية لأبنائهم من خلال البوابة الإلكترونية بموقع المدرسة التي تضمن لهم وصولاً آمناً باستخدام تفاصيل الدخول. حيث تم تصميم هذا النظام الحديث لتوفير كل المعلومات المطلوبة لأولياء الأمور فيما يتعلق بعملية تعليم أبنائهم والجدول اليومي والمشاريع الأسبوعية والتقييمات وإشعارات أولياء الأمور والواجبات المنزلية والحضور ونتائج التقييم واستخدام المقصف والاعتمادات واستخدام مصادر المكتبة، والوضع المالي العام والتفاصيل الأخرى لحسابهم لدى المدرسة. تستخدم المدرسة هذه البوابة الإلكترونية كوسيلة أساسية للتواصل بين أولياء الأمور والمعلمين.

تطبيق ClassDojo

يسمح بالتواصل المباشر مع معلم الصف الخاص بأبنائكم.

منصة فايرفلاي

فايرفلاي هو نظام إدارة التعلم (LMS) الذي يسمح للجميع بالوصول إلى محتوى المنهاج الدراسي الرئيسي بالإضافة إلى الوصول إلى موارد التعلم والسياسات والأخبار. وتوفر هذه المنصة نظرة عامة لأولياء الأمور والطلاب على التعلم والمهام كما أنها تمكّن الطلاب من تطوير استقلاليتهم أثناء مشاركتهم في التعلم المعكوس أو المراجعة.

مجموعة أولياء الأمور ببرنامج كايزالا

يتم إشعار أولياء الأمور بالإعلانات المهمة عن طريق مجموعة أولياء الأمور.

بوابة المساعدة

يمكنك متابعة استفساراتك مع فريق الدعم الفني.