كلمة المؤسس

المؤسس
مجموعة بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

نفخر اليوم بالنجاح الكبير والنتائج الإيجابية التي حققتها المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي ودورها المميز في تعزيز ثقة أولياء الأمور بما تقدمه من نظام تعليمي متطور لأبنائهم، ونعتز أيضاً بالإرث الكبير من النجاح الذي حققته مدرسة الإبداع العلمي الدولية على مدار عقدين من الزمن.

تواصل مؤسسة بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم (بيم) مسيرة التفوق عبر تقديم منهاجٍ فريد ومتطور يتضمن المنهاج الأمريكي جنباً إلى جنب مع اللغة العربية والدراسات الإسلامية والاجتماعية لدولة الإمارات العربية المتحدة.

لقد أخذنا على عاتقنا مسؤولية تنشئة وتربية جيلٍ طموحٍ مثقف وواعٍ من البنين والبنات والرجال والنساء محافظاً على هويته الثقافية منطلقاً بثقة في حاضره ومستقبله ليكون نموذجاً عالمياً يحتذى به حاضرًا ومستقبلًا. كما أننا مصرون على مواصلة مسيرة التميز ومواكبة أفضل المستويات التعليمية وتوفير أفضل الكفاءات والخبرات التعليمية ضمن بيئة تعزز مبادئنا وقيمنا وهويتنا الأصيلة.

مرحباً بكم في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي