الرؤية والرسالة

بالقيم نشق طريقنا نحو التميز

رؤيتنا

إنارة الطريق نحو التميز؛ لإعداد جيل عالميّ، دائمِ التعلّم، راسخ الإيمان، ثابتِ القيم.

رسالتنا

إذكاء شغف التعلّم، عبر بيئة تعليمية دامجة، ترعى القيم، وتعزز الابتكار، وتطبق أفضل الممارسات لتحقيق أجود المُخرجات لجميع طلبتنا.

قيمنا

بالقيم نشق طريقنا نحو التميز: يدًا بيد، أفرادًا وجماعة، نعمل بجد ليتمكن طلابنا من وضع هدفٍ سامٍ لمسيرة حياتهم ولبناء شخصيتهم ومشاركة مهاراتهم المكتسبة وليتحلوا بالمفاهيم الأساسية ليكونوا قادة المستقبل وذوي حس أخلاقي رفيع. بالإضافة إلى عنايتنا بالتميز الأكاديمي، نعمل على دعم وتعزيز روح التسامح، واحترام معتقدات واختلافات بعضنا عن بعض.

كون المدرسة تتحلى بالقيم الأساسية التي يحيى بها جميع أعضاء مجتمع مدرستنا. ترتكز مهمتنا ورؤيتنا على مبادئنا التوجيهية وقيمنا التالية:

التميّز
الإبداع
القيادة
التعاون
التسامح

تنطبق هذه القيم على المهارات الحياتية الأساسية المطبقة من قبل جميع أصحاب المسؤولية.