الشراكات والاعتمادات

المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي معترف بها من قبل "وزارة التربية والتعليم لدولة الإمارات العربية المتحدة". إن إعلان المدرسة كمرشح رسمي لنيل الاعتماد من قبل رابطة NEASC نيو إنجلاند للمدارس والكليات هو الخطوة الأولى نحو العضوية في الاعتماد من قبل لجنة تعليم الدول الخاصة برابطة نيو إنجلاند للمدارس والكليات، كما يؤكد أن المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي ند الشبا حصلت على تقدير مبدئي من الرابطة وتتقدم نحو نيل الاعتماد الرسمي.

علاوة على ذلك، أعلنت شركة بروميثيان المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي مع شقيقتها مدرسة الإبداع العلمي الدولية كمركز التميز الوحيدين في منطقة الشرق الأوسط، ومركز بروميثيان للابتكار الوحيد في العالم. وتندرجان ضمن المؤسسات التعليمية الرائدة التابعة لمؤسسة بو خاطر لإدارة وتطوير التعليم.

Affiliations