التسجيل

يسعدنا اهتمامكم بالمدرسة الأمريكية للإبداع العلمي ند الشبا وحرصكم على انضمام ابنائكم إليها ليحصلوا على مستوى تعليمي راقٍ ومتميز. ونحن في المدرسة نرحب بالطلاب من كافة الجنسيات الراغبين في دراسة منهاجنا والمشاركة بإيجابية في تفعيل سياسة المدرسة وترسيخ قيمها ومبادئها الأخلاقية.

• تنطلق مرحلة القبول للعام الدراسي القادم ابتداءً من شهر يناير وحتى نهاية العام الدراسي.
  • أما الطلاب القدامى المسجلين في المدرسة، فنبدأ باستقبال طلبات تجديد التسجيل ابتداءً من شهر يناير من كل عام.
  • يبدأ العام الدراسي الجديد من شهر سبتمبر وينتهي بشهر يونيو/يوليو.
  • يتألف كل عام دراسي من ثلاثة فصول، يتخللها عطلة دراسية في الشتاء والربيع والصيف يعتمد التسجيل على توفر المقاعد (الأولوية لمن يُسجل أولاً) وعمر الطالب.

يرجى الاطلاع أدناه على سياسة العمر للقبول في المدرسة.

سياسة العمر

لتسجيل الطلاب الجدد يرجى ملاحظةان سن قبول الطلبة يعتمد على تاريخ ميلاد الطالب للعام الدراس ي 2021 / 2022 م

تاريخ الميلاد العمر الصف
2017 4 الروضة الأولى
2016 5 الروضة الثانية
2015 6 الصف الأول
2014 7 الصف الثاني
2013 8 الصف الثالث
2012 9 الصف الرابع
2011 10 الصف الخامس
2010 11 الصف السادس
2009 12 الصف السابع
2008 13 الصف الثامن

فريقنا المتميز في قسم التسجيل يرحب بجميع استفساراتكم ويقدم لكم الدعم اللازم في عملية التسجيل. إن كنتم تقيمون خارج الدولة، يرجى كتابة استفساراتكم في نموذج الاستفسار الإلكتروني أو الاتصال بمؤسسة بيم 800 2326.