رسالة المدير

...يسعدني أن أرحب بكم في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي، تلك المدرسة التي تهدف إلى تقديم أفضل تعليم مدرسي يجمع بين المنهج الأمريكي والمنهاج الوزاري لدولة الإمارات العربية المتحدة ضمن بيئة تشجع على القيم والمبادئ والأخلاق الحميدة وتغرس روح المحبة والاحترام والعادات والتقاليد الأصيلة.

يسرني أن أستثمر خبرتي التي تمتدّ على مدى أكثر من 23 عاماً في مجال التعليم ورعاية الطلاب والتدريب والتوجيه والإدارة والتواصل مع الطلاب والمدرسين وأولياء الأمور. أمضيت هذه السنوات في التدريس والإدارة في العديد من المدارس الدولية البريطانية والأمريكية، بالإضافة لعملي السابق كمدير مرحلة ونائب مدير في المدرسة الشقيقة مدرسة الإبداع العلمي الدولية.

إن المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي توفر أحدث المرافق وأفضل الوسائل للتواصل بين أولياء الأمور والمدرسة. وتلتزم من خلال فريق عملها الذي يتحلى بالكفاءة والإخلاص بتوفير بيئة تعليمية آمنة وإيجابية ومحفزة لأبنائكم. وتضع المدرسة في سلم أولوياتها وأهدافها غرس ثقافة الثقة واحترام الذات والقيم الأخلاقية والمبادئ والمهارات الحياتية في كل طالب من مرحلة رياض الأطفال إلى الصف الثاني عشر.

ونأمل أن نكون قد قدمنا لكم لمحة موجزة لرؤيتنا والتزامنا بتحقيق أعلى معايير التميز الأكاديمي لأبنائكم. ويسرنا أن يكون موقعنا الإلكتروني نافذة تحصلون من خلالها على كل ما يهمكم من معلومات. بإمكانكم زيارتنا في المدرسة لتتعرفوا على ممارساتنا التعليمية المتميزة عن قرب، زيارتكم لنا ستكون مصدر سعادة ومحل ترحيب في أي وقت.

الأستاذة مجد حسين

دبلوم عال في التربية وبكالوريوس