مرحباً بكم في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي الليه!

حيث ترحب المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي بالطلاب وأوليائهم من كافة الجنسيات. كما نتطلع إلى تقديم أفضل تعليم مزدوج المنهاج فريداً من نوعه. وسيساهم المنهاج الذي نقدمه في رعاية وتبني ودعم المهارات الإبداعية والتفكير النقدي. كما نبذل قصارى جهدنا لتحقيق التميز الدراسي إلى جانب القيم الأخلاقية الراسخة بُغية إنشاء أفرادٍ ناجحين ومساهمين في المجتمع العالمي. وتطمح المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي إلى توفير أفضل مستويات التعليم على كلٍ من المستوى الأمريكي والوزاري الإماراتي.

ولقد حالفنا الحظ عندما أُتيحت لنا فرصة الاعتماد على خبرةٍ طويلة تمتد على مدار عقدٍ من الزمن في مجال المعرفة والخبرة التعليمية من المدرسة الشقيقة (مدرسة الإبداع العلمي الدولية والمدرسة الأمريكية للإبداع العلمي في الشارقة) في إدراج أفضل الممارسات التربوية الشهيرة عالمياً.

وكلنا ثقة أن اطلاعك على هذا الموقع الإلكتروني سيحثك على اختيار المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي الليه في الشارقة لطفلك، كما يُسعدنا اتصالك للحصول على معلوماتٍ أوفى عن المدرسة.