ما يميزنا

إن قسمي اللغة الإنجليزية واللغة العربية في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي اللية يتبنيان منذ تأسيس المدرسة أسلوباً مشتركاً قائماً على تأسيس روابط مشتركة بين المواد الدراسية. فعلى سبيل المثال، يقوم قسم مرحلة رياض الأطفال باعتماد منهاج دراسي يستند على التعلم المشترك وترجمة القصص من الإنجليزية إلى العربية، ليتمكن الطلاب من الاستماع إليها والتفاعل معها باللغتين. أما في المرحلة الابتدائية، فتعتمد الهيئة التدريسية على منهاج دراسي موضوعي مبني على التربية الأخلاقية والقيم الرفيعة للمدرسة.

كما قامت المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي بتطوير منهاج تقنية المعلومات والاتصالات الخاص بها، بما يتوافق مع أهداف المنهاج الأمريكي، بحيث يرتبط بالمواد المستخدمة في اللغة الإنجليزية والدراسات الإسلامية والرياضيات والعلوم، بهدف تشجيع الأطفال على استخدام مهاراتهم التكنولوجية في العديد من المواد الدراسية. وعززت المدرسة برامجها التعليمية بكمٍّ من البرامج والأنشطة المتنوعة التي تمنح الأطفال قدرةً كبيرةً للتعبير عن إبداعاتهم وتطوير مواهبهم.

...