كلمة مدير المدرسة

American Schools in Sharjah - Al Layyah

نعمل في المدرسة عن كثب مع طلابنا الأعزاء، من مختلف الفصول، ليكتسبوا مزيجاً متميزاً من القيم الرفيعة ومهارات المعرفة من المنهاج الأمريكي لمنحهم مستقبل مشرق يساعدهم على إثبات قدراتهم ليغدوا قادة عالميين في مسيرة حياتهم.

ونفخر في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي اللية بأن نضم بين صفوفنا فريق من المدرسين ذوي الخبرة والكفاءة في التميز الأكاديمي، يكرسون وقتهم وجهدهم لتطوير قدرات طلابنا الأكاديمية وتحقيق مستقبل أفضل لهم.

نعتمد في مدرستنا منهاج تعليمي وتربوي عصري قائم على البحث لتعزيز مهارات القرن الحادي والعشرين التعليمية للطلاب من مختلف المراحل كما نحرص من خلال برنامجنا الأكاديمي على دعم إمكانيات الطلاب مع المحافظة على قيم التواضع والاحترام والابتكار خلال مسيرة تحصيلهم العلمي.

وربطنا أيضاً أهدافنا برؤية دولة الإمارات العربية المتحدة  2021 لنكون شركاء في تحقيق الأهداف الموضوعة في مؤشرات الأداء الوطنية الرئيسية، بما يفضي إلى نظام تعليمي رفيع المستوى وفقاً للمعايير العالمية.

يسرنا أن يكون موقعنا الإلكتروني نافذة تحصلون من خلالها على كل ما يهمكم من معلومات. بإمكانكم زيارتنا في المدرسة لتتعرفوا على ممارساتنا التعليمية المتميزة عن كثب وتكتشفوا التناغم المميز بين المنهاج الأمريكي والمواد الإلزامية الوزارية لدولة الإمارات العربية المتحدة في مرافقنا الحديثة، حيث أن زيارتكم ستكون محط سعادة وترحيب لنا ونشكركم على اهتمامكم بالمدرسة الأمريكية للإبداع العلمي - اللية.

مدير المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي - اللية