تحصيل الطلبة وإنجازاتهم

تحصيل الطلاب وإنجازاتهم

تُؤمن المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي بالقدرات الفطرية لدى كل طفل لتحقيق النجاح والتفوق والتميز، ويعزز أعضاء الهيئة التعليمية من ذوي الكفاءات والخبرات العالية هذه القدرات، إلى جانب أولياء أمور الطلاب الحريصين على تحسين مهارات أبنائهم والهيئة الإدارية التي توفر بيئة متميزة للتعلم الإيجابي والتطور المستمر عبر تطبيق أعلى المعايير في هذا السياق.

التحصيل الدراسي

نركز جل اهتمامنا في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي على تقديم مستويات متقدمة من التعليم والتدريس تتسم بالجودة والكفاءة، وبنفس الأهمية في التركيز على إجراء تقييم دقيق ومتابعة منتظمة ومستمرة تضمن إطلاق الطلاب لجميع طاقاتهم ومهاراتهم. وندرك يقيناً أن هذا الأسلوب سيساعد في تحديد الخطوات القادمة في حياة الطالب العلمية وتحصيله الدراسي. حيث نحتفي بما يحققه الطالب من إنجازات ونكرِّمه بمنحه جوائز وشهادات تقدير ثم نعرضها في وسائل التواصل الاجتماعي.

تحقيق الإنجازات

من بين الأهداف الرئيسية التي تهدف المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي إلى تحقيقها أن يقوم كل طالب بوضع أهدافه وأن يسعى لتحقيقها على أكمل وجه. وضمن هذا التوجه، تُشجع المدرسة طلابها على المشاركة في المسابقات والفعاليات داخل المدرسة وخارجها وتحتفي بإنجازاتهم وتكرمهم وتمنحهم ميداليات وشهادات وجوائز تذكارية خلال العروض والاحتفالات التي تقيمها المدرسة خلال العام.