الهيئة الإدارية

تتالف الهيئة الإدارية من موظفين متخصصين  من الولايات المتحدة الأمريكية وبلدان أخرى، حيث تم اختيارهم بعناية بناءً على مؤهلاتهم و خبراتهم العالية. يمتلك موظفونا تخصصات مختلفة ل ومهارات متعددة ،ومجالات معرفية، وكفاءات عديدة. كما يمتلكون جميعاً سجلاً حافلاً من النجاحات في مجال  إدارة التعليم. وينبع هذا النجاح من الرؤية الواضحة التي يحملونها في مجال التعليم ويطبقونها حتى هذا الوقت.

الموظفون

نختار في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي الموظفين من المجتمع التعليمي العالمي بناءً على خبراتهم واجتهادهم لتحقيق رؤية المدرسة ورسالتها.

وفي عالم متسارع بالتطورات، تحرص المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي على الالتزام بتحقيق التميز ومواكبة التغيرات وتوجه الهيئة التدريسية في المدرسة بأهمية مواصلة المشاركة في برنامج المدرسة للتطوير المهني من خلال مركز التدريب والتطوير داخل المدرسة. بهذه الرؤية الخلاّقة تبقى الهيئة التعليمية على اطلاع بآخر التطورات الحاصلة في مجال التعليم وتقنياته وتدريسها للطلاب ليحسّنوا مسيرتهم التعليمية ويكتسبوا أفضل المهارات والخبرات.