السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ومرحباً بكم في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي اللية

نعمل في المدرسة عن كثب مع طلابنا الأعزاء، من مختلف الفصول  ، ليكتسبوا مزيجاً متميزاً من القيم الرفيعة ومهارات المعرفة من المنهاج الأمريكي لمنحهم مستقبل مشرق يساعدهم على إثبات قدراتهم ليغدوا قادة عالميين في مسيرة حياتهم.

ونفخر في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي في اللية بأن نضم بين صفوفنا فريق من المدرسين ذوي الخبرة والكفاءة في التميز الأكاديمي، يكرسون وقتهم وجهدهم لتطوير قدرات طلابنا الأكاديمية وتحقيق مستقبل أفضل لهم.

نعتمد في مدرستنا منهاج تعليمي وتربوي عصري قائم على البحث لتعزيز مهارات القرن الحادي والعشرين التعليمية للطلاب من مختلف المراحل كما نحرص من خلال برنامجنا الأكاديمي على دعم إمكانيات الطلاب مع المحافظة على قيم التواضع والاحترام والابتكار خلال مسيرة تحصيلهم العلمي.

وربطنا  أيضاً أهدافنا برؤية الإمارات 2021، لنكون شركاء في تحقيق الأهداف الموضوعة في مؤشرات الأداء الوطنية الرئيسية، بما يفضي إلى نظام تعليمي رفيع المستوى وفقاً للمعايير العالمية.

يسرنا أن يكون موقعنا الإلكتروني نافذة تحصلون من خلالها على كل ما يهمكم من معلومات.  بإمكانكم زيارتنا في المدرسة لتتعرفوا على ممارساتنا التعليمية المتميزة عن كثب وتكتشفوا التناغم المميز بين    المنهاج الأمريكي والمنهاج الوزاري لدولة الإمارات العربية المتحدة للغة العربية والدراسات الإسلامية والإجتماعية في مرافقنا الحديثة، حيث أن زيارتكم ستكون محط سعادة وترحيب لنا.

ونشكركم على اهتمامكم بالمدرسة الأمريكية للإبداع العلمي - اللية

مع خالص التحيات