الشراكات والاعتمادات

المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي معترف بها من قبل "وزارة التربية والتعليم لدولة الإمارات العربية المتحدة". إن مدرسة الأمريكية للإبداع العلمي البرشاء معتمدة من قبل رابطة NEASC نيو إنجلاند للمدارس والكليات. إن إعلان المدرسة كمرشح رسمي لنيل الاعتماد هو الخطوة الأولى نحو العضوية في الاعتماد من قبل لجنة التعليم الدول الخاصة برابطة نيو إنجلاند للمدارس والكليات كما يؤكد أن المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي البرشاء حصلت على تقدير مبدئي من الرابطة وتتقدم نحو نيل الاعتماد الرسمي.

علاوة على ذلك، أعلنت شركة بروميثيان المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي مع شقيقتها مدرسة الإبداع العلمي الدولية كمركز التميز الوحيدين في منطقة الشرق الأوسط، ومركز بروميثيان للابتكار الوحيد في العالم. وتندرجان ضمن المؤسسات التعليمية الرائدة التابعة لمؤسسة بو خاطر لإدارة وتطوير التعليم.

الاعتمادات

Affiliations