مرحباً بكم في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي، البرشاء، دبي

ترحب المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي بأولياء الأمور وأبنائهم من مختلف الجنسيات، تلك المدرسة التي توفر أرقى النظم التعليمية، وتسعى إلى أن يحظى طلابها بتعليم متميز وفريد بحيث يلبي تطلعات أولياء أمورهم. ويستند منهاج المدرسة على غرس روح الإبداع والتفكير البنّاء في نفوس الطلاب وتنميته حتى يصبح أسلوب حياة. هذا ولم تكتف المدرسة بذلك بل هي تبذل قصارى جهدها لتقديم أفضل منهاج أمريكي لتحقيق التميز الدراسي المتجذر بالقيم الأخلاقية الرفيعة سعيًا إلى إنشاء أجيال متسلحة بالعلم والمعرفة تسهم في تطوير المجتمع العالمي.

ولا ننسى في هذا السياق التنويه إلى ما نتمتع به من الاستعانة بخبرات عريقة في مدرستنا الشقيقة مدرسة الإبداع العلمي الدولية في الشارقة والتي تمتد على مدار عقدين من الزمن بدأتها -منذ النشأة- بتطبيق أفضل الممارسات التربوية العالمية.

نحن واثقون بأن موقعنا الإلكتروني سيقدم لكم صورة أشمل وأوسع بما يشجعكم على اختيار المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي بصفتها المكان الأمثل لأبنائكم، كما نرحب بزيارتكم للمدرسة واستفساراتكم عنها.