المرافق الرياضية

يعتبر اللعب، بأشكاله المنُظّمة والعفوية والجماعية، أمراً مهماً وحيوياً لتطوير مهارات الطفل وصقل شخصيته. وفي ميادين اللعب الخاصة بالمدرسة، يتوفر لطلابنا الأعزاء كافة المقومات التي تعزز قدراتهم البدنية والاجتماعية والإبداعية والنفسية، وتطور نظرتهم الإيجابية تجاه التعلم والعمل الجماعي واكتساب مهارات القيادة وتحسين مستويات الصحة العامة.

الملاعب

تتميز الملاعب الداخلية بأنها على درجة عالية من الأمان ومجهزة بأرضية مطاطية آمنة ومزودة بمعدات خاصة وألعاب أخرى.

حوض سباحة

يدعم المسبح الداخلي أيضًا برنامج اللياقة البدنية في المدرسة. حيث يلعب دورًا أساسيًا في تعزيز مهارات السباحة لدى الطلاب. من أجل ضمان سلامه طلابنا أثناء وجودهم في حوض السباحة وحوله، ولنؤكداستعدادهم لتعلم مهارات السباحة بثقة، نقدم دروس السباحة بدءاً من الصف الثالث.

القاعة المتعددة الأغراض

توفر المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي قاعة متعددة الاستخدامات تتضمن أحدث المرافق الرياضية بما في ذلك صالة كبيرة لمناسبات المدارس الخاصة حيث تعد نقطة التقاء للعديد من الأنشطة الاجتماعية المختلفة التي تقام بالمدرسة على مدار العام. كما توفر المدرسة قاعة لكرة السلة، وكرة الشبكة، والكرة الطائرة، و"تنس الريشة"، و"تنس الطاولة"، وفنون الدفاع عن النفس.