مرحباً بكم في المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي في الشارقة!

وهي عبارٌ عن مدرسةٍ انتقائيةٍ مزدوجة المنهاج توفر تعليماً شاملاً. حيث ترحب المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي بالطلاب وأوليائهم من كافة الجنسيات. كما نتطلع إلى تقديم أفضل تعليم مزدوج المنهاج فريداً من نوعه. ويساهم المنهاج الذي نقدمه في رعاية وتبني ودعم المهارات الإبداعية والتفكير النقدي. كما نبذل قصارى جهدنا لتحقيق التميز الدراسي إلى جانب القيم الأخلاقية الراسخة بُغية إنشاء أفرادٍ ناجحين ومساهمين في المجتمع العالمي. وتطمح المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي إلى توفير أفضل مستويات التعليم على كلٍ من المستوى الأمريكي والوزاري الإماراتي.

ولقد حالفنا الحظ عندما أُتيحت لنا فرصة الاعتماد على خبرةٍ طويلة تمتد على مدار عقدٍ من الزمن في مجال المعرفة والخبرة التعليمية من المدرسة الشقيقة (مدرسة الإبداع العلمي الدولية) في إدراج أفضل الممارسات التربوية الشهيرة عالمياً.

وكلنا ثقة أن اطلاعك على هذا الموقع الإلكتروني سيحثك على اختيار المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي لطفلك، كما نرحب بزيارتك لنا للحصول على معلوماتٍ أوفى عن المدرسة.

الفعاليات الدراسية

أخبار المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي Maliha

Martyr's Day

The Creative Science Schools in Sharjah and Dubai, operating under the banner of International and American School of Creative Science celebrated...